domingo, 11 de julho de 2010

Portugal conquista seis medalhas no segundo dia do Europeu

A selecção portuguesa conquistou no sábado, seis medalhas no campeonato da Europa de Atletismo INAS-FID (desporto para deficiência intelectual), que decorre em Varazdin, na Croácia.

No segundo dia de provas, a estafeta masculina 4x100 metros alcançou a medalha de ouro, enquanto Lenine Cunha chegou ao ouro no triplo salto, e à prata no hepatatlo.

Inês Fernandes chegou à medalha de prata no lançamento do martelo, tendo António Soares (10 mil metros) e António Monteiro (400 metros), chegado ao bronze.

Na classificação colectiva masculina, Portugal lidera, seguido da Polónia e da França, enquanto em femininos, perdeu a liderança para a Polónia e ocupa agora a segunda posição.

Com estes resultados, Portugal soma um total de 13 medalhas: três de ouro, cinco de prata e outras tantas de bronze.